О себе

Огонь желаний, век безумий,
Привычный круг друзей, врагов.
Столпотворение безумных,
И всё это среди снегов.
Я разделяю скорбь с другими,
А радость пью наедине.
Мы вмиг стаём совсем чужими,
Ведь в жизни так как на войне.
В нас столько света - сколько грязи,
Мы просто оболочки душ.
Не будет между нами связи,
Как с небом в отражении луж.


Рецензии