Рождество

Шелестит трава у меня внутри.
За окном зима, гаражи в снегу.
А во мне пророс аленький цветок,
на дворе каток
а цветок во мне.
я как будто лежу в траве,
слушаю Бога дыхание,
рыбье трепыхание,
зимы умирание.


Рецензии