Полями ветрена она...

Полями – ветрена она,
Ольхой застенчивою - мила.
Лесов, кудрявая страна
Пшеничный цвет, ей подарила.

Красу природную, найдешь
В губах, в глазах, её улыбке.
Ей душу греет, снег и дождь
И горький вкус, рябины гибкой.

Ей поклонилась тишина,
И теплота дневного света.
О том, узнает пусть она
От безызвестного поэта.


Рецензии