нетрезвый ангел шутливое

Этот парень был из тех, кто просто любит пить
А потом валяться на полу, и сопли разводить
Он пил везде и шатаясь,  шел себе в туалет
Он был безумно мокрым, таких людей больше нет

и когда напивался , он летал как птиц
делал над водой круги, пугая чаек и синиц
он гнал везде и всегда с себя  смеялся
даже когда перед зеркалом пьяный раздевался

и в подвале с самогоном он смоктал его  как мог
и менялся на глазах, закончив тринадцатый глоток
все что думал о братьях тут же сливал им в виде лапши
понятно что не было у него прикрытий души

и хоть  непрерывно постоянно он везде бухал
в жизни честь и радость он познал
когда заставляли его славить юща
в морду кидал он им тарелку борща


Рецензии
солнышко, поздравляю))) будешь теперь дарить своё творчество ещё больше))

Мари Архидея   10.01.2009 21:04     Заявить о нарушении