***

Край музыки сплетая в сеть –
нечёткий краешек печали...
Там ветер будет танцевать и петь
на ниточке холодной стали.

Смешные беды, смех бедовый – врозь.
Чего–то мало, а кого–то слишком.
Я волосами в землю врос,
Листая время словно книжку.

Но буквы ссыпались в траву
и разбежались, муравьями –
устраивать свою судьбу
под обомшелыми камнями.

У смерти снег украл секрет.
Разгладил по земле морщины.
Укрыл в перине–пелене
холмов натруженные спины.


Рецензии