***

Моя женщина, хочешь сказку? –
но я рассказывать не умею.
Я слюною давлюсь вязкой,
потому что тобой болею.

Лучик лунный в глаза плеснуло –
хмельной, по душе, волною.
Моя женщина, ты уснула?
Я укрою тебя ладонью.

Между завтра и между прочим
одиночество лентой вьётся.
Уходя от меня ночью
моя женщина рассмеётся.

Пахнут сказкой весенние звёзды,
серебристый, в траве, лунный пепел.
Вместе быть это так просто.
Моя женщина, с кем ты? Где ты? ...


Рецензии