Сталь

Люди устали
Чувствовать вкус стали.
И товарищ Сталин в этом деле не хочет помочь.
Каштаны все из огня достали.
Окна закрыты наглухо и люди перестали
Дышать чем попало.

В этом весь катаклизм
И пессимизм.

15 августа 2008 года...


Рецензии