Ночной полет

Я падаю во сне, куда-то падаю,
Но почему в падении, я один?
И одиночество меня совсем не радует,
Пугая серебром моих седин.
Я падаю во сне, куда-то падаю
В кромешной тьме и полной тишине.
Казалось бы, проснуться мне бы надобно,
Но продолжаю падать я в кромешной мгле.

Я падаю во сне, куда-то падаю,
И в страхе бездны падать не хочу.
И лишь поняв куда, чего–то радует
Сознание того, что я лечу.
Я падаю во сне, куда-то падаю,
И понимаю точно – в облака.
И то, что в высь - меня немного радует
Ведь я росту, росту во сне наверняка.

Эдуард Война (Январь 2009)


Рецензии
Красивый и интересный! Но мне кажется что к мистике и изотерике он не подходит уш извените.Это что-то более духовное мне кажется.С уважением!

Натаниэль Бараш   03.03.2009 00:36     Заявить о нарушении