Не обо мне

Не известно по каким таким причинам
Моя жизнь напоминает мне руины
По которым спотыкаясь я иду.
Я сама её себе такой создала,
Я играла,я бесилась,я ломала,
А теперь живу как в собственном бреду.
С серой пылью я вдыхаю чьи-то мысли,
Может время мне уйти из этой жизни,
Что бы больше никому здесь не мешать?
Глядя в зеркало не вижу отражения,
Я так много поддавалась на решения,
А теперь уже не важно что терять...
Всё будет так как хочет тот кто нас и создал,
Лишь он один решает - рано или поздно,
И даёт нам время дольше поиграть.


Рецензии