Несовпаденье времени

Несовпаденье  времени  опять
В реальности, в движении, пространстве
Тебе меня уже не звать
Не биться  сердце сердцем об участье

Мы не находим каждый своего
Того что жизнь когда то подарила
И раствориться памяти дано…….
Исчезнуть в днях, привычно-занятого…..

Тебя не помнить, лучше для меня
Ты свет, но слепну глядя
В твои глаза, что в памяти опять
Молиться  долго буду о пощаде……

Несовпаденье времени опять,
Смотрю я в день, теряю силы
Тебе меня уже не знать
Пусть будет все как было!!!!


Рецензии