Слова

Не изменить и не оставить,
Не разлюбить,не переставить,
Не разрубить,не прекратить,
И не забыть,и не убить...
 
Привет...Дела...Твои,мои.
Слова любви,но не твои.
Луна...Звезда....Машина...Я...
И этой ночью я твоя.
 
Не отпустить и не уйти,
Не отойти и не спасти,
Не захотеть,не получить,
Не попросить и не впустить...
 
Глаза...Уста...Рука твоя...
Ресницы...Взгляд...Душа моя...
Одежда...Пол...Свеча и Я...
Молчанье...Воздух...Тишина...
 
Не позабыть,а лишь любить,
Не отпустить,а лишь молить,
И не надеяться,но ждать,
И не вернуть,и не отстать,
Лишь верить,мыслить и мечтать...


Рецензии