***

***
Я хочу, чтобы мы мудрели,
Не старея совсем при этом.
Я хочу, чтобы глаза горели,
Не смотря на зимы приметы…

Я хочу, что б с друзьями рядом
Мне по жизни и впредь шагать,
Что б они своим тёплым взглядом
Продолжали меня согревать.

Что б в семье моей – все здоровы…
У детей – что бы только успех,
Внуки – радовали снова и снова,
И звучал бы их звонкий смех!

Вот и всё, что мне в жизни надо!
А безденежье – ерунда!
Есть другая для нас награда:
Это нужными быть всегда!


Рецензии