Смысл

В нашей жизни бывают тревоги,
Разрушает здесь замки гроза,
Стены давят на голову – стоки,
И польётся, здесь нова судьба.

Рок наденем и снова в дороги,
Не найдёт мы от рая ключей,
Но зачем, существуют пороги,
Чтобы рай тут создать из речей.

Только свойства зачёта у Бога,
Здесь не каждый сумеет пройти,
Да и надо ли этот экзамен,
Если сам ты творишь тут пути.

А удары по лужи и боли,
Кровь идёт тут по венам любви,
Каждый сам выбирает измену,
Чтобы остров для счастья найти.

И не важно, что вам говорили,
Стены выкрашу в темный я цвет,
И не значит, что в жизни всё злое,
Просто жизнь не похожа на свет.

Лишь враньё для сознанья былого,
Позволяет менять нам цвета,
Но горит в темноте эта мора,
Значит, тлеет на сердце душа.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии