Презумпция невиновности

http://www.stihi.ru/2006/12/24-1631
***************************************

Муж с работы возвратился –
Трезв, не пьян, не зол, не груб,
Змейкой мысль в душе таится:
«Не постыл, но и не люб…»

Сквозняком подует в окна,
Сразу  окна на запор,
А как хочется намокнуть,
Выбежав под дождь во двор!

И  давно уже не спится
На супружеской постели,
Да  бессонницей стучится
Грусть под сердцем  в грешном теле…

И безумно одиноко:
Дом – работа и назад…
Не ищи виновных только,
В том  никто не виноват…


Рецензии