Пепел последней войны

Рассвет,
Который
        никто
              не увидит,
Горит

Не
   для
       тебя,
Не
   для
       кого.
Он просто горит
Бесстрастно,
Безвольно,
Безжизненно.

Он освещает лишь пепел,
Пепел
      последней войны...
Пустые глазницы
Седых черепов
Направлены в небо,
Они

Ничего уже
           больше
                не ждут.
Всё, что
         осталось,
                мертво.
Всё внемлет
            немой
                тишине...
Рассвет,
Который
        не видел
                никто,
Догорел.
Начался день...
Забвение...
Небытие...
 
15:30, 6 января 2009


Рецензии