Счастье

Ах какое же счастье однажды случилось
В день,в котором на свет появилась она!
Словно солнышко в небе сквозь тучи пробилось
В час,когда на земле просыпалась весна.
Её нежные глазки на мир посмотрели,
Тот,который захочет она изменить.
Дни,недели,года друг за другом летели
Жизнь её научила как сильною быть.
И она её вечной любви посвятила,
Не скрывая от нас своих чувств каждый раз.
Знаю точно - она этот мир изменила,
Наполняя своею любовью для нас.
               
Для И.Б.


Рецензии