Письмо в деревню. Часть 20..

И после новой потасовки,
И посещения сортира,
Нам заявили вдруг свекровки:
“Нужна ещё одна квартира!”

Ходил я сутки, как хмельной,
Устал и ноги подкосились.
Потом подумали с женой
И с ними оба согласились.

И вот все двадцать, вся семья,
Да на руках ещё четыре,
Пошли, как лучшие друзья,
На поиски второй квартиры.

Два свёкра красных – как морковки,
Идут и рыскают ретиво.
На ближней к дому остановке
Нашли бутылок пять. От пива.

По две бутылки разделили,
А пятая не делится.
Бутылку ту они разбили.
Да что с ней канителиться!


Рецензии
Ну и чудаки!!!!
Весело.

Наталья Вечерская   26.09.2010 12:17     Заявить о нарушении
Там такая семейка собралась!

Похващев Яков Григоревич   26.09.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.