Конечный пункт

Я Вам, не объявляла войну
Вы были лишь убиты словом
Я Вас не выносила на суд
Под взгляды присяжных, продажных уродов

Мне дороже земля, что под ногами
И небо синее над головой
Меня не ждут не сверху, не снизу
Я здесь остаюсь, у меня деспот свой

Вам открывать глаза
На жизнь, что дана одна
Дорога будет не вечной
Мы встретимся на полосе - конечной!!!

Мне плевать на особо богатых
Слишком умных и прочих чертей
Я давно смирилась с фактом
Что живу среди глуповатых людей

Мне дороже земля, что под ногами
И небо синее над головой
Я чихаю на Ваши законы
Мне они не к чему, у меня деспот свой

Вам открывать глаза
На жизнь, что дана одна
Дорога будет не вечной
Все встретимся на полосе - конечной!!!


Рецензии