Священая земля

Земля обетованная,
Всегда несла раздор,
Там крестоносец с мавром
Решали, сей вопрос,
Кому она достанется,
Та скорбная судьба.
И кто ей станет мужем
Раз и навсегда!

Отец у всех единый,
Но матери свои,
И льется кровь поныне,
Все ханжества полны,
Священник христианский,
Мулла, раввин и ксендз
Они не слышат Бога,
А люди инструмент!


Рецензии
Привет!
как всегда ,здорово.......
с ув,ТАЛИ

Тали   23.01.2009 20:34     Заявить о нарушении