Крыши в бахроме зубчатой...

Крыши в бахроме зубчатой,
Близорукий солнца круг,
Сине-облачная вата,
Как на вилке, на ветру

Рвётся мелкими клочками,
Что растают вдалеке.
Мир не ясен за очками
Близорукости. В мешке

Как кота, я покупаю
Десять метров вдаль пути,
К миру солнечного рая
Долго мне ещё идти.

10.01.09 г.


Рецензии