Самое плохое стихотворение

 
писано с царём батюшкой
"Прощай, табак, прощайте дискотеки,
Хоккей, футбол, гантели, пиво, ринг.
Прощай, любовь. Отныне и навеки
Мой спутник жизни – нитроглицерин."
(Яяяя Меня Читайте)

Исчезли, словно "призрак коммунизма"
Шашлык, пельмени, пицца, шаурма.
Теперь по жизни мне подруга - клизма,
А грелочка - любимая кума...
(с)

Пардон, вдохновило...))

Царь Ры   14.01.2009 11:22   
Добавить замечания

спасибо, батюшка
воистину царский подарок
у кого ещё что - добавляйте
будет медициклопедия

Для сердца нитроглицерин - спасение,
Для зада - клизма, грелочка - кишкам.
А что для головы всего полезней?
Боюсь, что пуля не поможет нам!

Анна Филипп 
Прощайте водка, острые приправы,
Торт кремовый и сливочный пломбир!
Я на ночь пью успокоительные травы
И трижды в день разбавленный кефир...:(

Алла Халил

Прощай навек плохое настроение,
Да здравствует здоровый оптимизм!
Меня лечили от пищеваренья,
Диагноз был - хронический цинизм.

Михаилл Филиппов

Прощайте думы о презервативах,
Пилюлях и спиралях. Дело швах.
Какого вы хотите позитива,
Когда такой конкретный недотрах?!

Татьяна Герда
У кого что болит, тот о том и говорит
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.