В пурпурном кружеве видений...

В пурпурном кружеве видений
Растут из мыслей,образов

Картины мрачных сновидений
Из затуманенных миров.

И новый сон,сменяясь пробужденьем,
Одарит ужасом слепым:

Животным страхом в подсознаньи,
Шершаво-каменным.Чужим.


Рецензии