Чёрному Полковнику - Александру Павловичу Голикову

Мы снова тут, и вроде те же море
И горы Эчки-даг и Кара-даг,
Но заняло стоянку вашу горе,
И в бухте Лисьей стало все не так.

Для знавших Вас и тех, кто не узнает,
Уход из этой жизни Ваш – чп.
Вас в Лиске ощутимо не хватает,
Глубокоуважаемый Ч.П.

Ни ливня не боялись Вы, ни суши,
Был виден Вам во всем высокий смысл.
При встрече с Вами пели наши души,
Весьма активизировалась мысль.

Мы утром ждали Вас на крепкий кофе
И слушали, открыв буквально рот.
Для нас Вы в разных сферах были профи,
Несущим просвещение в народ.

И пусть уже закончилась аренда
На Яндексе логина Holy-cow,
О Черном же Полковнике легенда
Жила, живет, и будет жить в веках!


Рецензии