Помоги

Я вспоминала,забывала,вспоминала вновь.
Я больше ставки не давала на твою любовь.
Я своё чувство берегла и мне всё было нипочём,
Но твоё сердце оказалось под чужим ключом.
Я от себя и своих мыслей убегала прочь,
Но моё солнце по-тихоньку поглощала ночь.
Быть может в жизни не бывает для двоих любви,
Но если это всё не так,понять мне это помоги.


Рецензии