как питают древо соки...

Как питают древо соки,
чтобы выросло высОко,
так питают нас истоки -
корни мудрости глубокой.
То природа изначально
заложила в человеке...
Но доносит глас печальный -
он не прикоснулся к вехе
своего пути познанья
человеческого счастья,
не получит он признанья
за отсутствие согласья!
Многое ждалА природа,
дав своё богатство людям...
Может, злая непогода
чувство долга в них разбудит?


Рецензии
Согласна. Мы обращаемся внутрь себя, только стоя на краю пропасти.

Светлана Фрибус   03.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
Вы правы! Раньше почему-то не получается.
С уважением.

Павел Апидамский   06.02.2010 10:06   Заявить о нарушении