Страж Страшилка 2

Умирая, поведал мне дед
О вампире, не-дремлющем в тленьи.
С той поры уже множество лет
Я живу в ожиданьи мгновенья,

Когда не-изреченное зло
В своем склепе начнет шевелиться,
Пронзить горло его колом,
Пока кровь не забрызжет водицей.

И закончится мрачный рассвет,
И восстанет забытая доблесть,
Но пройдет еще тысяча лет -
Снова, стражи, к могиле готовьтесь!


Рецензии