Мечта

А сегодня снова снилась ты:
В зелёных глазах счастья свет,
На тонких фигурных губах смешинки блеск
И  мы вместе - я и ты,
И никаких препятствий нет.
А вернувшись с мира грёз
Всё стало, как всегда:
Так давно не слышал смеха твоего,
Так давно не видел я больших зелёных глаз...
И отдельно ты, и отдельно - я
И так далеки - ты и я, как Небо и Земля
........навечно, навсегда....ты...и...я.......


Рецензии