08. Под сенью Храма, у Иконы

Под сенью Храма, у Иконы,
Неважно - грешен ты иль нет,
Все бьют неистово поклоны,
Желая получить совет.

А Он, к кому мольба несётся,
Творец, Учитель, Судия,
Лишь благосклонно улыбнётся
И молвит: "Я судьба твоя".

Что это значит, кто ответит.
Как человеку дальше жить?
Поразмышляем пред Иконой
И, выйдя... вновь идём грешить.

2008


Рецензии