Проза жизни

Тишина - это странный звук
Что сильнее других режет слух
И как правило, а оно одно
Сопровождает ее одиночество

Тут же сразу приходят в гости
Грусть, печаль, тоска
И всего одна отдушина
Мокрая, соленая слеза

Душа - это странная сфера
Что покидает мертвое тело
И как правило у нее за дверцей
Живет такое же хрупкое сердце

К ним в гости приходят
Только боль и любовь
И как тут не крути
В рифму лишь кровь

Жизнь всем понятное слово
Ее еще называют странной
И как правило, а оно одно
Сфера, звуки, сердце - все включено

Она всегда одна по сути
И лишь в конце дороги
Чтоб от холода согреть
В гости к ней заходит смерть


Рецензии