Разобраться в себе 20 октября 2008

Я никуда не улетала,
На самом деле, я с тобой.
Сейчас сижу на берегу,
Я жду и слушаю прибой.

И мы с тобою не прощались,
Мы, лишь сказали:-До свиданья.
Лишь до утра мы разбежались,
Я снова слышу гул Таиланда.

Знаю, рано или поздно,
Дождусь тебя на берегу я.
И вновь наступит это утро,
В котором будешь улыбаться.

Ты тоже ждёшь,
Особо не надеясь.
Так легче ждать,
Я в том с тобой согласна.

И, потому я никуда не улетала,
Что часть души оставила тебе.
Не знаю, для чего судьба связала,
Но я дождусь, наступит этот день.


Рецензии