Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз,
Они как белый снег чисты,
Я так хочу  быть с ним сейчас
И умереть от нежности, любви.

Сегодня полная луна,
И  я в лицо её смотрю
И знает только лишь она одна
Как я тебя люблю.

Не веришь ты
И все мечты твои пусты
Они как хрупкое стекло
Разбились, в пропасть вдруг упав.

И ничего ты не узнав
Порезал сердце мне
Мечту забрав.

Я ухожу, но возвращаюсь,
В глаза твои чтоб посмотреть.
Дышу, вдали теряюсь,
Чтоб там однажды умереть.


Рецензии
Сегодня полная луна,
И я в лицо её смотрю
И слышит только лишь она
Слова, что я тебе дарю.

Может это стихо отнести к рубрике "белый стих"
Мне не понятно, ВЫ намерянно теряете ритм?
У Вас то один способ рифмовки, то другой.
С уважением LERTY.

Лерти Дукен   11.01.2009 15:15     Заявить о нарушении