Помолвка

Молва судачит глупо,
Что жизь прошла без толку.
А пусть впадают в ступор!
У нас теперь - помолвка.

Помолвились мы твердо,
И обнялись в натуре мы.
И все переговоры
Прошли на высшем уровне.

Под желтым одеялом
Под флагами любви
И сразу легче стало.
А фиг вам! Се ля ви!


Рецензии