По дороге Домой

Не вздрогнуло небо —
Шаги до мечты...
Крылатая небыль
Хвостатой звезды...

Как просто смеяться,
Пока не упал.
Как просто прощаться,
Пока не пропал...

Дрожащее солнце,
Прощальным лучём,
Средь неба зальётся
Под штамп сургучём...

И сложно смеяться,
Когда решено:
Пора попрощаться.
В дорогу. Домой!


Рецензии