Время

Это наверное дождь,
Оставляет на окнах капли в мой сон...
Это не плачь богов,
Не обман чужих ссор,
Пролетевшей птицы в преисподнию, в свой дом!

Промокшие крылья теряют полёт,
Возвышается сердце, отчаянный вздох...
Молится ветер,
Теряя контроль,
Оправдавшее время в чужой унисон!

Километры движений
Кареты в пути по дороге земной...
По самому краю,
Порхая взлетела она -
Птица вдохновенная и блаженная - моя!


Рецензии