Случайное знакомство

Знакомство, наше, зря ты расценила,
Как рядовой, банальный эпизод.
И с легкостью, ты обо мне забыла,
По жизни двигаясь, вперед.
Мы снова встретились случайно,
Немало прежде, лет прошло
Прекрасна ты, необычайно!
Я не с тобой и, мне не повезло.
Ты говоришь, а грусть в глазах таиться:
Преуспеваешь, хорошо живешь,
Что мужу надо б, на тебя молиться,
Но до сих пор, никак такого не найдёшь.
А сам - то как?
                Женат, работа, дети,
Достаток  есть, чего враньем грешить,
Но  лучшую, чем ты,
               я не встречал на свете,
И до сих пор, не смог тебя забыть.
Тебя я тоже, часто вспоминала,
О, как красиво, ты умел любить!
Ах, если б всё опять, начать сначала…
Но мне пора! Вот телефон,
                мне можно позвонить.
Привет! Она пошла к своей машине.
А я пошел и, сел в свою.
Что делать мне теперь,
                семейному мужчине,
Чтоб снова побывав, остаться,
                в далеком том раю.

                Сентябрь 2007 г.


Рецензии