февраль 08

Взрыв системы
Чужое время
Скальп на полку
Ноги в стремя

Поезд на страже
Границы закрыты
Не шевелись
Ни лицом
Ни копытом

Шаг - перекресток -
И на перепутьи
Дети испуганно жмутся к перилам
Гнать бы их в шею,
да все не так просто
Ты не забыл, да и я не  забыла

Странный угрюмый
С небес улыбается
Веером тычет
Пучек вероятностей
С краю валяется самодостаточность
Рядом судьба утюгом накалятся

Шаг - и пропал
Не беги, неуклюжая!
Бусы рассыпаны,
Масло накапано
Не обернешься здесь серой волчицею
И не спасут ни мольбы
Ни проклятия.


Рецензии