Снег падает хлопьями крупными

 Снег падает хлопьями крупными,
 Мне одному тяжело без тебя.
 Ты очень мне нужна в это утро,
 Нужна сегодня, завтра, и всегда.
 
 Может в следующем году зимою
 Ты согреешь меня в снежные дни.
 Мне будет так хорошо с тобою
 Как будто мы на всём свете одни.

 Вижу нас вместе лет через двадцать,
 Как мы счастливо проводим всю жизнь.
 Никогда не будем расставаться,
 Будем безумно друг друга любить.

 
                10 Января 2009      


Рецензии