Два дня без любимой

Два дня без любимой, два дня без нее,
И сердце уже только грустью поет,
И сердце уже только ищет пути,
Как к милой моей вновь дорожку найти.

Как встретиться с ней на распутье дорог,
Как свидеться с ней без забот и тревог,
Как снова напомнить о светлой любви,
Что сердце мое осторожно хранит.

Хранит как богатство и как божий дар,
Какой никому никогда не отдам,
Каким поделюсь только с милой моей
И тихо шепну «Я люблю» только ей.

В ночи сочиню я ей сотню стихов,
А днем подарю миллион нежных слов,
Коснусь я губами прелестной щеки
И снова забуду мгновенья тоски.

Забуду на день, а быть может на два,
Как дни без прекрасной моей пропадал,
Как думал я только и только о ней,
О милой, хорошей и чудной своей.

03.12.08г.


Рецензии