моя женщина где ты?

Солнце встало и взошло
После праздников тошно
Где бы взять мне чарку Эля
Вдохновение чтоб пришло.

Чтоб пришла моя мечта
В облаках как молодица
БЕЛОКРЫЛА ГОЛУБИЦА
Светлоока красота


Рецензии