Красный

Здесь нет дорог, не стоит удивляться
У нас один путь - выше подниматься
Реализация своих амбициозных идей
Подключение всё новых людей
Пацаны с Красного не стремяться чтото доказать
Но если разозлить, могут и силу свою показать
Здесь не бьёт солнце лучами
Каждый раз нас только тучи встречают
Оказался здесь, проходи мимо
Местные парни непоколебимы и непобедимы
Почувствовал их взгляд на себе
Убегай, от них не скрыться тебе
Мы помогаем друг другу
В беде всегда протягиваем руку
Остаёшся без дела, завидуй
Но не подавай при этом вида
Это звучит Красный и Центр
Наши рифмы бесценны
Не суйся в Центр и не суйся на Красный
Наш район лучший, это всем ясно
Мы поджигаем на этих улицах фитиль
Пускай планета заценит наш стиль...


Рецензии