Москва

Глобально, аномально
Стали мыслить люди
Но никто не знает
Что же дальше будет
Суета, работа, бумажная рутина
Засосала всех большая паутина

Москва автострада от центра и до МКАДа
Улицы, витрины, большие магазины
Москва автострада от центра и до МКАДа
Улицы, проспекты вся молодежь в респектах

Искусственное солнце
В пластмассовых кабинах
Полуфабрикаты, таблетки, витамины
Ты читаешь книжки
Пауло Коэлье
Любишь вечеринки
в электро направлении

Москва автострада от центра и до МКАДа
Улицы, витрины, большие магазины
Москва автострада от центра и до МКАДа
Улицы, проспекты вся молодежь в респектах


Рецензии