Самадхи

Мыло в ладони,
Пальцы в песке.
Я ухожу
Налегке…
Самолеты в полетах
Корабли на воде
Потеряли перроны
Города на смоле…

Сколько поможет,
Сколько спасет…
Я ухожу
Я не в счет …
Сколько не тронет,
Сколько убьет.
Сном потревожит
Мнимый полет…

Грустные игры
Не нам…по стене
Я люблю…
Я люблю…
Не зима, но морозы,
За окном, по весне
Ожидаем Спинозу
На крыльце, на крыльце…


Рецензии