Поэту хочется признанья

Поэту хочется признанья,

Но немо внемлет мирозданье.

Поэт гвоздит стихами прозу,

Никто не дарит даже розу.

Пиары славят детектив,

Хоть и убог его мотив.

Народу чтиво подавай,

TV сжевал, а ты глотай.


Рецензии