Моя ревность убивает любовь

Я – красив. 
Ты божественна, что ли…
Я – спесив.
Ты, как бабочка в поле…

Я – печален,
А ты – весела, весела;
Изначально -
Убеганье воды от весла…

Я от дозы устал
Жгучей ревности вновь.
Устоял, устоял!
Только… тает любовь.

Я бешусь, я бешусь -
Вон прогонишь меня,
А опять напрошусь -
Ты «загонишь коня».

У тебя не занять,
Даже снега зимой;
Не могу я понять
Твою власть надо мной.

Сердце мне - на клочки,
Как вчерашний букет…

Приготовишь сачки -
Мотылька-то и нет…

Он сгорел, мотылек.
Рвут зарю петухи.
Я открыл  бутылек,
Только… где же духи? 


Рецензии