***

Ухает сова в сонной тишине
Я как тетива Вы стрелой во мне
Я тянусть рукой, тщусь тебя достать
Цепь с таким звеном, мне не разорвать
И пою до поры, а пора из жизни петлю ладит
Теребит за вихры, ледяной ладонью шею гладит
Ту беду, на беду повстречал я в поле чистом
Пахнет ладаном беда, и ромашкой луговой лучистой
Сладок твой приют, горек мой удел
Я лицом к лицу, глаз не не разглядел
Простынёю луг, одеялом стог
Пусть венчает нас твой цыганский бог
Подо мной вороной, месяц надо мной подранком
Заблудился звёздный рой в волосах твоих цыганка
Допою, оборву, пальцами сожму стрелу до боли
Никого не виня, только вольному бывает воля

Как не ждал рассвет он застал врасплох
В музыке его я почти оглох
Краскими пленён и уже ослеп
Как мне отыскать таборный твой след
На коня и пыля, я волчицей мчусь по следу
Никого не виня. самого себя виню из бреда

Представьте дальше забыл..
Это очень давнее...


Рецензии