Судьба, Доля, Любовь

Я шел тропинкою лесной
Искал я деревянный дом
Мороз и сырость как весной
И ветви дерева в поклон.
Хотел я повстречать Судьбу
И Долю и Любовь!
А ноги вязнули в снегу,
И хмурил Леший бровь.
Плутал,ходил,бродил и ждал!
А дом маячил в горизонте!
Радугой туман на пополам!
Ногою в золоте,ногой в болоте!
Бродил по лесу,рассуждал...
И понял что,внутри...
Образ рядом обитал:
В лице Судьбы и Доли и Любви!


Рецензии