***

Мне тошно – я буду теперь самым злым
Ты видел глаза переполнены злостью?
И я буду именно точно таким!
Всем делать добро хотя в душе грустно!

А больно за тех кто предал себя
Кто с совестью, волею сделки проводит
Кто может с легкостью предать тебя
Когда ты его лицом к солнцу подводишь!


Рецензии