Не любовная лирика

Стихов любовных писать не умел
Я мог только в разум вкладывать душу
И все никак понять не хотел
Что даже в любви разум знает все лучше

Но как? Отчего, почему и зачем?
Кто это придумал, зачем эти чувства?
Я сразу подумать увы не умел
Я больше не буду любить – и не грусна!!!


Рецензии