3 шутки

Каждый день мне мешают спать Эники-Бэники.
Забери и убей этих Эники-Бэники.
Отжени от меня эти Эники-Бэники,
Пусть идут во своя есть вареники.

Каждый день ты мне даришь цветы и конфеты.
Одну коробку конфет, один цветочный букет.
Каждый день ты приносишь цветы и конфеты.
И на завтрак я ем лишь цветы и конфеты.
Продолжай - мне так нравится это.

На земле все твердят, что я идиот.
Под землёй речь идёт - то что я идиот.
Мой хозяин сказал мне, что я идиот,
Но зачем он врёт?


Рецензии