***

Вас случайно судьба привела в это двор видимо
Стылый вечер вас опалил поиском выхода
Безвоздушным пространством вкруг вас пустота
Да такая, в любую бы дверь - некуда

А вечер ветром звезды снега кружит - стужа
И вечер занавесками окон запружен
Тоска от этих окон вовсе не растает
Вальс снега, вальс Герды, вальс Кая

Тот подъезд, как подъезд но войти тяжело
И зависла рука над звонком неживо....
Комом в горле обиды, горчит на губах беда...
Только полноте. Кануло в прошлое в никуда.

А ветер очумело рвёт белья парус
Не молодость уже но и ещё не старость
Нам с ветром в унисон судьба играет злая
Вальс Герды, вальс снега, вальс Кая

И на кнопку звонка,не услышав звонка звук
Но к холодной щеке прикоснулось дыханье вдруг
И солёными каплями счастье блестит в глазах
Так зачем же так долго искал его ты в чужих домах

И за окном стихает изнемогший ветер
Руки на плечах- как верят эти плечи
М в вазе сказкой расцветают ветви вербы
Вальс снега, вальс Кая, вальс Герды


Рецензии